Si fa presto a dire “ti preparo il caffè”: macchina espresso, caffettiera moka, napoletana o “cuccuma”, filtro: qual è il miglior modo per prepararlo?
Potrete capirne di più sabato 14 Dicembre presso la Torrefazione Minuto Caffè a Genova in Via Albaro 27r: vi spiegheremo in modo semplice e coinvolgente i metodi di preparazione dell’amata bevanda non solo in Italia, ma in tutto il Mondo dove il “caffè espresso all’italiana” è meno conosciuto.
Per potere soddisfare le esigenze di tutti gli interessati abbiamo organizzato tre incontri nell’arco della giornata: 10.30, 15.00, 17.30; ogni incontro dura poco più di un’oretta: naturalmente la partecipazione è gratuita ma, visto che i posti sono limitati, Vi chiediamo cortesemente di registrarvi chiamando in Torrefazione al numero 010-3030463, inviando una e-mail di richiesta a torrefazionealbaro@minutocaffe.it, oppure ancora compilando il modulo di iscrizione disponibile di seguito.
Il protagonista vero e proprio della giornata caffeicola sarà un caffè eccellente di origine centroamericana, Cuba in particolare, che vi sorprenderà per versatilità: dolce, corposo e di lieve e fine acidità.
Vi aiuterà a districarvi tra gli alambicchi Jessica Sartiani, barmaid già vincitrice del Gran Prix Profili di Pressione de La Marzocco, specializzata nel brewing e l’assaggio con formazione certificata SCA (Specialty Coffee Association): se volete conoscerla meglio date un’occhiata all’intervista che le ha dedicato la rivista specializzata Comunicaffè.
Tutti i partecipanti preregistrati riceveranno in omaggio un campione di caffè da preparare con la caffettiera moka ed un buono sconto per gli acquisti natalizi.
Non mancate!